今天早上做了个有趣的梦,前半段挺闹腾,感觉是架空有点卢刘(?)的玄幻故事可惜记不太清。

之后视角转到自家一家人出游,开车路遇塞车,抱怨几句人一窝蜂凑热闹的习性后发现竟然是民权运动围剿现场=A=!

军方反抗者双方车阵对垒,优势火力压制下反抗者决定投降,在最后一刻年轻女首领大声演讲关于民主、国家balabaLa…很熱血但记不全于是跳场景(欸

目的地是一大片水域,许多人在沙滩拾辍贝壳鱼虾什么的,继续往前走才发现是水深只到小腿肚的湖泊养殖场…

捏起一条金色尾巴很闪亮的鱼但太贵只好放回去,这时老板娘出现,抓起旁邊一尾掛掉的顏色艷麗的魚努力推銷:肉嫩品質好、剛死的還很新鮮啦~為了證明魚鰓是紅的,老闆娘徒手撕開魚肚把內臟全掏出來囧!

接著從胃中、抓出一個比魚身體還大兩倍裝滿奇怪廢棄用具的黑色塑膠袋!老闆娘指著魚頭一處莫名凹陷處:現在人太沒公德心,這魚吞了垃圾受不了才撞牆自殺,放心其他部分都很新鮮乾淨啦~

然後、就醒了www

评论
© |Powered by LOFTER